Campo Viera se prepara para vivir la Fiesta Nacional del Té

Campo Viera se prepara para vivir la Fiesta Nacional del Té

| 8:42 pm
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La Casa de la Cultura de Oberá fue escenario este lunes de la presentación oficial de la Fiesta Nacional del Té. La comisión directiva de la fiesta junto al Intendente Juan Carlos Ríos dieron a conocer las actividades que se desarrollarán en esta 31° edición que comienza este jueves 28 de febrero y se extenderá hasta el domingo 3 de marzo, en su tradicional galpón del Expo té, ubicado sobre la Avenida del Té, de la localidad de Campo Viera, provincia de Misiones.

Habrá actividades varias para toda la familia, exposiciones comerciales y agroindustriales, muestras culturales y artesanales con expositores locales e invitados y con precios muy accesibles, explicó el Presidente de la Comisión Organizadora Diego Schoiwierski; quien señaló que, la entrada costará desde $50 hasta los $100.

El intendente de la Capital del Té, Juan Carlos Ríos, sostuvo que “a través de la fiesta nacional del té y las otras fiestas que se desarrollan en la zona centro de la provincia, tenemos que trabajar en forma conjunta con los municipios cercanos y generar actividades para retenerlo lo más tiempo posible al turista. Indudablemente que esto nos pone a trabajar y capitalizar las concurrencias a nuestras fiestas”.

En la conferencia también estuvieron presentes Fernando Vitelli en representación del Intendente anfitrión; el vicepresidente del H.C.D Jose M. Vitelli; los concejales Valeria Benítez y Alejandro “Toto” Etchberger; la jefa del departamento de Cultura, Lilian Vega; Marta Cristina Wieremiey, vicepresidenta de la Federación de Colectividades acompañada por la reina actual de la Fiesta Nacional del Inmigrante, Daiana Machado Sabbach; Claudia López, secretaria de cultos municipal; la reina nacional del te, Guadalupe Muchevicz; la reciente electa miss campo viera, Fatima Tamara Ostrowski; y el director de prensa de Campo Viera.

CAbe destacar que el té es la segunda bebida más consumida en todo el mundo después del agua potable. En Misiones se cultiva esta infusión desde principio del siglo XX.

2 COMMENTS

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