Éxito total: 80 mil personas disfrutaron de la 26° Chocogesell

Éxito total: 80 mil personas disfrutaron de la 26° Chocogesell

| 1:24 pm
0 251

El fin de semana largo se celebró la 26° edición de la Chocogesell, la tradicional fiesta del chocolate de Villa Gesell, y fue todo un éxito: 80 mil personas disfrutaron de este gran evento bonaerense que contó con más de 200 puestos de artesanos, 50 profesionales chocolateros y reposteros, una amplia propuesta gastronómica en Patio Cervecero, 10 food trucks y casi medio centenar de espectáculos y propuestas artísticas en 3 escenarios repartidos por el Bosque Fundacional.

«El atractivo evento promueve la desestacionalización del sector y genera fuentes de trabajo y movimiento económico, el cual fue muy destacado ya que sólo en el predio el consumo superó los 100 millones de pesos”, señaló el Intendente de Villa Gesell, Gustavo Barrera, quien destacó que «una vez más» Villa Gesell renovó su compromiso con las fiestas locales.

Las fiestas populares siempre son un hermoso motivo para reencontrarnos. La Chocogesell es especial y esta lo fue aún más ya que por las palabras llenas de alegría de quienes la visitaron este año puedo asegurar que es la mejor edición de todas, no solamente porque aumentó el consumo, sino además porque tuvimos una cantidad de récord de turismo para esta fiesta”, agregó.

Organizada cada fin de semana largo de agosto desde 1996 para promocionar la actividad turística de Villa Gesell en temporada baja, la Fiesta tuvo jerarquía provincial hasta el año pasado cuando fue declarada “Nacional” por Resolución del Ministerio de Turismo y Deportes.

Según destacó el jefe comunal, esta 26° edición “el impacto económico fue más que positivo, hemos hablado con comerciantes que nos aseguraron que vendieron miles de productos artesanales y hasta se quedaron sin stock antes de lo previsto”.

Además, la celebración brindó al público actividades lúdicas, espectáculos musicales y de danza, y otras diversas recreaciones como degustaciones, venta de productos, cursos de repostería y chocolatería.

NO COMMENTS

Leave a Reply